新着情報|プーラビーダ(酎厨やPuravida!・うめっちゃが食堂)は宮崎出身の大将が作るチキン南蛮や地鶏の炭火焼きなど宮崎郷土料理を提供しています。

TOP
  • プーラビータ! について
  • 居酒屋メニューご紹介
  • 酎厨やPuravida!
  • うめっちゃが食堂 福岡パルコ店
  • お客様の声
  • 新着情報
  • 採用
  • 県民ノート
メールでのお問い合わせはこちら
RSS

宮崎おいも豚の角煮登場!

2014/04/09

宮崎おいも豚の角煮登場!
宮崎の誇るブランド豚「おいも豚」で

角煮



を作りました♪

焼酎の国「宮崎」ですから、芋焼酎をたっぷり使用し
じっくりとコトコト6時間煮込んで作りました。

仕上げには、山芋とろろと温泉卵をからめて召し上がって頂きます♪

宮崎の芋焼酎にピッタリの逸品です!

是非お試しを!

プーラビーダ!のお正月休み

2013/01/19

我々もお正月休みが欲しい



ということで、
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが
遅めのお正月休みを頂きます。

期間

1月20日(日)〜1月24日(木)の5日間

ご予約、お問い合わせのお電話は転送電話にて承りますので
通常通り下記番号にご連絡ください。

●酎厨や プーラビーダ!
  筺092-724-4117

●炙りもつ鍋プーラビーダ!
  筺092-715-7388

1月25日(金)
18時から通常営業を開始致しますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ホームページ公開しました。

2012/12/26

ホームページ公開しました。
ホームページ公開しました。
ページのトップへ