新着情報|プーラビーダ(酎厨やPuravida!・うめっちゃが食堂)は宮崎出身の大将が作るチキン南蛮や地鶏の炭火焼きなど宮崎郷土料理を提供しています。

TOP
  • プーラビータ! について
  • 居酒屋メニューご紹介
  • 酎厨やPuravida!
  • うめっちゃが食堂 福岡パルコ店
  • お客様の声
  • 新着情報
  • 採用
  • 県民ノート
メールでのお問い合わせはこちら
RSS

大将の生誕祭

2017/05/14

大将の生誕祭
本日は
【プーラビーダ大将の誕生日】
だったので
沢山の常連さんがお祝いに集まってくれました!

大将は凄く幸せそうでした!

今年は、
日本に限らず海外にもいる
プーラビーダのコアなファンに
出来る限り会いに行く
一年にするそうですよ。

明けましておめでとうございます!

2017/01/02

皆様、
元気に新年を迎えられましたか?

プーラビーダの年末年始は

本店 
12月30日まで営業し、31日は営業はお休みしたものの朝8時から出勤して
お店の大掃除をやりました。

パルコ店
12月31日まで営業

年始はどちらの店舗も2日から営業スタート。

パルコ店は天神地区にあるので、
九州中から多くお客様が初売りセールを求めてやってこられます。
ですので、一年で一番忙しい日でもあります。

本店も帰省中の仲間の同窓会や、新年会等で大変賑わいます。

年末年始のドタバタ営業で
身体もクタクタですが、スタッフは頑張ってますので
どうぞ激励に来てやってください。

プーラのスタッフは皆酒好きが集まっていますので
新年の乾杯なぞ大歓迎でございます((笑))

今年は、本店につきましては
スタッフが不足しているために
店休日を設ける日が増えてくると思います。

お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しますが
どうぞ、来られる前に一度お電話でご確認をお願い致します。

※経験者はもちろん、未経験でも、プーラビーダで働いてみたいと思う方はお気軽にお問い合わせくださいね。
プーラビーダの仲間と一緒に夢を追いかけてみたい方、お待ちしてますよ!




大名本店の1月の店休日

1月10日(火)、17日(火)、22日(日)〜26(木)です。

2月につきましては、決まり次第お知らせ致します。

玉ノ井親方が来店

2016/11/22

玉ノ井親方が来店

うめっちゃが食堂限定セット!

2016/11/10

うめっちゃが食堂限定セット!
うめっちゃが食堂で
軽く飲みたい方は必見!


「お得なビールセット」登場!

なんと、

焼き枝豆と地鶏の炭火焼
それに生ビールがついてくる!


税込で1000円なのでお試しあれ!

ヨッシーの誕生日

2016/10/21

ヨッシーの誕生日
今日は

プーラの女将

【ヨッシー】
の誕生日。

金曜日という事もあり、
沢山の仲間がお祝いに駆けつけてくれました✿

今月は色んなお祝い続きで、大賑わい!

ヨッシーの今年の抱負は

【一人旅】

だそうです。

さてさて、
どこにでかけて
どんなお話が聞けるでしょうか?

こうご期待♪

「酎厨やプーラビーダ!」12周年目パーティ

2016/10/16

「酎厨やプーラビーダ!」12周年目パーティ
10月で
   
    本店の

「酎厨やプーラビーダ!」
 
     が
12周年目に入りました!

そこで、
常連さんやお世話になった方々と一緒に
大宴会を開催♪

長いようで短い
短いようで長い11年でしたが
こうして前向きに新年度を迎えられるのも
支えて下さったお客様、家族、
そしてスタッフがいてくれたからこそ!

それぞれに感謝、感謝の一日でした。

12年目の

「酎厨やプーラビーダ!」
      
     も

これまで同様宜しくお願い致します!

常連さんの結婚式

2016/10/09

常連さんの結婚式
約10年くらいプーラビーダに通ってくれている常連さんの
結婚式に行ってきました。

二人とも宮崎の後輩で、結婚前から結婚に至るまでの長い道のりを
よーく知っているので、感動も人一倍です!

乾杯のスピーチをお願いされ、
結婚式に至るまでの二人のドタバタを
皆様にご紹介してきました((笑))

しかしながら

色んな人が関わってくれてのお店だし、
人の人生に深く関われてるのもお店のおかげ。

こんな日は、
つくづくお店をやってきて良かったと思える
有難い瞬間です。

お二人とも、末永くお幸せにね!

店内リニューアルしました。

2016/09/28

店内リニューアルしました。
お店をオープンして、もうすぐ11年満了。

お店も長くなると至る所にガタが出てきます。

そこで、12周年目を迎える前にキレイにしました!

大きく変わったところは、


畳のお座敷が掘りごたつに


そして、穴が開いて凸凹になっていた床を全部キレイにしました


その他にも、傷んでいるところの補修や、色を塗り替えたりして
かなりキレイになったと思います。

是非、身に来て下さいね。

お休みのお知らせ

2016/09/08

お休みのお知らせ
お客様へお知らせです。

大名の【酎厨やPura vida!】をオープンしてかれこれ11年。

オープン後5年目に既存店の修繕&店舗拡張をしましたが、
それからもう6年が経とうとしています。

お店も長くなってくると、色んな所にほころびが出てくるもんです。

そこで、12周年目を迎えるにあたり、
お店をお休みしてほころびの修繕をすることにいたしました。

お休み期間

9月11日(日) 〜  9月15日(木)


店内の床や、壁廻り、お座敷、玄関ウッドデッキ、キッチンの中等々、修繕致しますので
皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、綺麗になったプーラビーダを見に来て下さいね!

9月16日(金)からは、又元気に営業再開します♪


※写真は11年前のオープン当日のものです。

宮崎ひでじ樽生ビール

2016/08/20

8月後半のひでじビールは

【ケルシュ オン ザ ビーチ】

宮崎と言えば
青い空と海。
そして風にたなびくパームツリー。

南からの宮崎らしい風を感じるビールをお届けしたい!

そんな思いで醸造士が作ったビールです。

ドイツケルンの伝統的なスタイルのビールで、日本でもとても人気のあるビールスタイル。


ひでじビールは、毎月色んなビールを提案してくれますが

このビールは、
「プーラ大将」のお気に入りナンバースリーに入るそう♪


是非お試しあれ。

8月の営業

2016/08/12

8月の営業
プーラビーダは

8月も休まず営業致します。

暑い夏、ビール飲むには最高の季節です。

プーラビーダでは、アサヒスーパードライ樽生の他に


宮崎の誇る地ビール

【ひでじビール】の樽生もあります!

じゃぶじゃぶ飲んで、盛り上がっていきましょう♪

ひむかカイピリーニャ

2016/07/16

ひむかカイピリーニャ
今年はブラジルイヤーですね。

プーラビーダでは、そんなブラジルイヤーにちなんで
ブラジルで大人気の飲み物

【カイピリーニャ】の宮崎バージョン

その名も

     【ひむかカイピリーニャ】

一体何かと言いますと

ブラジルでは
カットライムとカシャーサと言うスピリッツを使って作るのですが

プーラでは

日向へべすとそば焼酎を使って作ります。

作り方は

.ットした日向へべすと砂糖をロックグラスに入れる
↓,鬟泪奪轡磧爾把戮
クラッシュアイスをグラス一杯にいれ
い修仂特颪破たす

マッシャーで自分好みの味加減に調節しながら
飲んでください。

へべすのさわやかな風味でゴクゴク頂けますよ♪

麻婆ジャージャーまぜまぜ麺

2016/07/02

麻婆ジャージャーまぜまぜ麺
プーラビーダでは

メニューに麺類が欲しいという声をよく頂きます。

これまでも、過去に幾つかの麺類のヒットメニューもありました。
しかしながら、
いずれもオペレーションに時間がかかり過ぎて
忙しい時には、なかなか料理が出てこないという
悪循環もあって、メニューに載せ続けることが難しかったのが
現状です。

それを解決するべく、試行錯誤した結果誕生したのが

今回の新メニュー


「麻婆ジャージャーまぜまぜ麺」

です。

細めのうどんを使用し、豚の挽肉をベースに作った
ピリッと中国山椒の辛味の効いた味に仕上がってます。

食欲の落ちるこれからの暑い季節にもピッタリですよ♪


元祖宮崎郷土料理

2016/06/21

元祖宮崎郷土料理
【冷や汁】

私の実家では【ひやしる】と読んでいました。

しかしながら、【ひやじる】と発音する人も沢山います。

何かの文献で読んだのですが、
正確には【ひやしる】だそうです。

いずれにしても、
宮崎の元祖宮崎郷土料理であることに
違いはありません。

冷や汁のみそ素は

・乾煎りしたイリコの粉末
・刻んだ落花生
・摺ごま
・麦みそ

上記をあたり鉢でよく混ぜ
軽く焼き色を付け
更に混ぜ、焼きを数回繰り返しみそ素の完成。

それを
鰹と昆布から丁寧にとっただし汁でのばして、
ベースとなる汁が出来上がります。

具材として

・薄くスライスしたキュウリ
・薄くスライスした茗荷
・細かくした豆腐
・刻み大葉

ベースの汁と合わせて、
熱々の御飯にかければ出来上がり。

非常に手間暇のかかったお料理なんです。

宮崎県人に
「冷や汁なんて猫まんまでしょ」
なんて言ったら、本気で怒られますよ。

暑い宮崎の夏でも、
効率よく栄養が取れる万能食なんです!


プーラビーダ本店でも、
うめっちゃが食堂でも
どちらでもお出ししてますので、
是非お試しを!

うめっちゃが食堂の人気メニュー

2016/06/19

うめっちゃが食堂の人気メニュー
【チキン南蛮と地鶏炭火焼カレー】

プーラビーダと言えば、チキン南蛮と地鶏の炭火焼!

それをみんなが大好きなカレーと合わせました!

カレーと一口に言っても、その味は千差万別ですが
プーラビーダは、厳選した10数種類の香辛料をベースに作られております。

辛味の効いた本格的なカレーですので、大人に食べてもらいたい逸品です。

大将の地元「都城」では、

       「チキン南蛮カレー」

は、新しいご当地メニューとしてすっかり根付いており、
都城市民から親しまれています。

そんな宮崎発信の新メニューをどうぞお試しあれ♪

福岡ブランド.COM掲載中

2016/06/13

が福岡で起業している会社の中から
福岡県が厳選して

「福岡ブランド」

としてふさわしいお店が掲載されるサイトに
弊社を選んで頂きました!


それがこちら

  ↓↓↓

http://www.fukuokabrand.com/shops/detail/523

動画もあるので是非ご覧ください。

DJポッキー来店!

2016/05/12

DJポッキー来店!
宮崎の有名DJポッキーさんがご来店!

FM宮崎が開局した当初から専属のDJとして番組を持つ
宮崎では知らない人はいないぐらいの有名人!

宮崎に限らず、鹿児島、福岡でも番組をもっており
九州で有名になるのも時間の問題でしょう♪

福岡では毎週日曜日午後4時から
クロスFMで
【K’S WAVE】という1時間番組で活躍されてます。

そして
隣にいるのは
プーラで唯一の女性社員【愛ちゃん】

彼女は宮崎県北部の日之影町の出身。
地元の有名人と職場でばったり会うなんて
これも飲食店で働いているからこその嬉しいハプニング!


嬉し恥ずかしながら一緒にパチリ★

飲食店は普段出会えることのない人と
出会え、そしてお話もできる
楽しい職場ですよ。

プーラビーダでは常時スタッフを募集しております。

社員として、フリーターとして、アルバイトとして・・・

色んな働き方が可能です。

興味のある方は、お気軽にご連絡くださいね♪

10周年感謝コース登場!

2015/10/01

10周年感謝コース登場!
お陰様で、10月5日をもちまして
プーラビーダも10年満了で、11年目に突入します!

プーラビーダを支えて下さった皆様
どうも有り難うございます!


これまでの10年間で沢山のお客様に
御来店頂き、可愛がって頂いたお蔭で今があるわけで
ほんとに感謝で一杯です。

オープンして4年目に店舗を拡張し
6年目に2号店となる「炙りもつ鍋プーラビーダ」を出店。

10年目に福岡パルコから出店のお話を頂き
2号店を閉めてパルコに出店。

そして迎えるこの10周年です。

そこで
これまでの皆様のご愛顧に感謝して
炙りもつ鍋も含めたスペシャルコースをご用意致しました!
10月2日から10月25日まで期間限定です。

【10周年ありがとう感謝コース】
2時間飲み放題ついて通常6000円をなんと4000円で!
※4名様からでお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーー

コース内容

  ◆前菜3種盛り合わせ
  
   ・メヒカリの唐揚げ
   ・焼き枝豆
   ・霧島鶏の生ハム

  
  ◆人気ナンバー5 炙りベーコンとキンピラのサラダ

  ◆人気ナンバー4 宮崎牛の炙りおろしポン酢

  ◆人気ナンバー3 鮮魚のお刺身盛り合わせ

  ◆人気ナンバー2 宮崎地鶏の炭火焼!

  ◆人気ナンバー1 宮崎チキン南蛮!!

  ◆復活!炙りもつ鍋
  
    下記からお選び下さい。
    ・トムヤムクン
    ・旨みそ風味
    ・醤油だし


  ◆〆のたまご麺OR雑炊

  ◆宮崎日向夏シャーベット

  ◆2時間飲み放題付

 ※人数の変更は前日までにお願いします

かなり凄いコースになってますので
この機会に是非お試しあれ。

宮崎牛ステーキ登場!

2015/09/06

宮崎牛ステーキ登場!
世間は男子も女子も肉ブーム!

それならば

普段より宮崎牛を扱うプーラビーダも



【宮崎牛の炭火焼ステーキ】



をメニューに加えようじゃありませんか!

宮崎牛を200g使用して3000円でご提供します♪


赤身のお肉で、牛肉本来の旨味を楽しめる

【トウガラシ】と呼ばれる貴重な部位を使用

アメリカンなステーキが大好きな方には
大好評を頂いております!


お肉自体に厚みがあり
ご提供までに最低でも20〜30分のお時間がかかりますので
色々なメニューをつまみながら
どうぞのんびりとお待ちくださいませ。



HKT48のピーちゃん来店です!

2015/05/09

HKT48に2人の宮崎出身の子がいて
そのうちの一人である


駒田亰伽(ひろか)ちゃんが

うめっちゃが食堂パルコ店
プライベートで来てくれました!



彼女のブログにアップされているので
チェックしてみてください。


https://plus.google.com/113849034080168289470/posts/H6UvDYn8g9Y

パルコに3月19日新店オープン♪

2015/02/10

パルコに3月19日新店オープン♪
今回は二つの大きなお知らせがあります。

まず一つは、嬉しいお知らせです!

3月19日に福岡パルコ本館増床部分に

チキン南蛮定食と宮崎地鶏炭火焼のお店

「うめっちゃが食堂」

    が

オープン致します!

これまで居酒屋としてのご利用をしてくださった皆様から
多くのご要望のありました


☆お昼の時間帯でも【チキン南蛮定食】として食べたい!!

というご要望にようやくお応え出来るようになります♪


営業時間は
午前11時から午後11時まで


しかも
パルコの休みに準ずる(例年1月1日のみ)ので
ほぼ年中無休でのご提供が可能になります。

天神に来られた際は
是非寄ってみてくださいね♪

そして

二つ目のお知らせとしましてですが
残念なお知らせです。

パルコ店オープンに伴いまして、
残念ながら2号店の
「炙りもつ鍋プーラビーダ」を2月末日で閉店することとなりました。

これまで炙りもつ鍋を可愛がってくださった皆さん、
どうも有り難うございました。

そこで
お客様には感謝のしるしとして
2号店限定で

サンキューセールを2月一杯開催しております。



【2号店限定サンキューセール】




500円以下のドリンク全品390円(サンキュー)
※ 月曜日〜木曜日限定です


人気メニューが勢揃いの全9品で
ありがとうサンキューコース3900円(サンキュー)飲み放題付!
※ご予約されることをお勧めします。




【3900円コース内容】

・焼き枝豆
・クリームチーズ奴風
・プーラのパーティサラダ
・宮崎地鶏の炭火焼
・宮崎牛の炙りおろしポン酢
・金賞受賞の宮崎チキン南蛮
・炙りもつ鍋
 ※右から選んで(トムヤムクン、旨みそ風味、だし醤油)
・〆
・日向夏シャーベット
・2時間飲み放題付


以上、二つのお知らせでした。


9月の宮崎ひでじビール

2014/09/09

9月の宮崎ひでじビール
綾クリムゾンラガー

クリムゾンは赤紫と赤の中間色で、朝焼けの色合いです。

原料に宮崎県綾町産の「紫芋(アヤムラサキ)」を用い、その朝焼けを表現。

アヤムラサキは、
ポリフェノールの一種であるアントシアニンを豊富に含んでおり、
Phにより色味が変化します。

ビールは発行が進むにつれて弱酸性になるので、
発酵開始直後よりも徐々に赤色に変化していきます。

原料に宮崎県高原町産二条大麦を用い、爽やかでスッキリとしたのど越し、
アヤムラサキに含まれる色素によって豊かな泡は、ほんのりピンク色、
見た目にも美しいエレガントラガーです。

※アヤムラサキには、
豊富なアントシアニンにより
抗酸化作用による老化防止
発ガンの予防効果などが期待できる他、
目の網膜視細胞で光を伝達するロドプシンの再合成を促進する働きもあるそうです。

どうぞお試しあれ!

HKT48がやって来た!

2014/07/23

HKT48がやって来た!
HKT48は、言わずと知れた九州の女の子から成る
アイドルグループ。

その中にも宮崎出身の女の子が2人いるんですよ。

KBCテレビの深夜放送で


「HKTバラエティ48」という番組があり
その中のコーナーの一つである

 「宮崎と宮崎」

宮崎出身の2人の女の子が
宮崎弁で宮崎ネタをしゃべくりまくるという企画。

そのコーナーを
宮崎料理を食べながらやりたいという事で



「プーラビーダ!」

に声が掛かりました!

冨吉明日香ちゃん

駒田ひろかちゃん 

ご来店。

宮崎出身の常連さんも加わっての賑やかな収録となりました。

放送は
7/27の深夜1時過ぎ

KBCテレビです。

是非ご覧あれ♪

都城市長は同級生!

2014/07/15

都城市長は同級生!
プーラの大将は都城泉ヶ丘高校卒業生。

宮崎県で2番目に歴史のある高校で
卒業生には多くの凄い人、偉い人がいます。

そんな中、
僕の同級生が

現在の都城市長

をやってくれています。

同級生が市長って
かなり自慢ですよね♪

そんな彼が
都城から志布志に幹線道路を造るべく
色んな方たちとの会合の為に福岡に出張の際、
プーラで懇親会を開いてくれました!

地元都城の為に頑張る池田君に
大いに刺激をもらいました!

俺も気張らんとです。

茜霧島

2014/06/27

茜霧島
霧島酒造が10年の歳月をかけて造った

期待の新焼酎




【茜霧島】


タマアカネという芋を原料に

フレッシュで華やかな香り、

スッキリと飲みやすく

それでいてフルーティーなコクと丸みを感じる

彩り豊かな味わい。


これまでの焼酎にはない、柑橘系の香りが楽しめる焼酎です。

限定12本の入荷なので
お早めにどうぞ!

金賞受賞のクリスタルの盾到着!

2014/06/15

金賞受賞のクリスタルの盾到着!
日本唐揚協会より


第5回からあげグランプリ

チキン南蛮部門

【初代金賞受賞】

の証として


クリスタルの盾

が送られてきました!


金賞受賞のお店として
その名に恥じぬよう
これからも精進していきます

結婚式に行ってきました。

2014/06/01

結婚式に行ってきました。
プーラビーダ!は

ご存じの通り、宮崎人のお店。

福岡にはたくさんの宮崎人がいて
横のつながりも半端ないです。

フェイスブックで繋がる宮崎応援団というのがありまして
その団長をやってくれてるのが日南出身の太郎ちゃん。

その彼が、延岡からお嫁さんをもらいました♪

幸せそうな二人に今夜も乾杯だね!

オーストラリア人のお客さん

2014/05/27

オーストラリア人のお客さん
プーラビーダ!には、外国からのお客さんも沢山来られます。

Pura vida!の名前につられてとか、

クチコミとか、

外からお店の雰囲気を見てとか

来店動機は様々ですが
世界のいろいろな国からご来店されます。

今回は、職場の仲良し3人組で
3週間かけての日本旅行!

北海道から九州までをゆっくりと周る旅。

オーストラリアって漠然とは知っているけど
ほとんど知らない国でもあり
色んなことを教えてもらいました。

国土は日本の20倍もあるそう!

全てが桁違いのスケールなのは
彼らの体格をご覧の通りでもあります。


メルボルン出身の彼らは
福岡は日本のメルボルンだ!と口を揃えて言います。


国の中で一番美味しいものが食べられるところだって!

有難い評価ですね♪

一度は行かねば!と思う今日この頃です。

活きてるタコ入荷

2014/05/09

活きてるタコ入荷
春先から秋にかけて、真ダコが美味しくなっていきます。

プーラビーダ!では、

「活きたままのタコ」

を仕入れ、吸盤をはがしてお刺身にしたり
さっとボイルしてカルパッチョにしたり
炭火で塩焼きにしたりと

色々な調理方法でご提供しております。

鮮度抜群のタコを
お試しあれ♪

金賞を受賞しました!

2014/05/06

金賞を受賞しました!
日本唐揚協会主催


第5回からあげグランプリ

「チキン南蛮部門」で


当店のチキン南蛮が


【金賞】



を受賞しました!


名だたる名店がひしめく中

栄誉あるこの受賞は

素直にありがたいです!


ありがとうございます。

これからも
プーラのチキン南蛮を求めて来て下さる皆様に
ご満足頂けるよう
頑張っていきます!

九州のアイドルグループから取材を受けました!

2014/04/23

九州のアイドルグループから取材を受けました!
九州発のアイドルグループ

      【LinQ】 

のライブには県外からのお客さんも沢山いらっしゃるということで
LinQお勧めの美味しいお店を紹介したい!

そこで

      【LinQ】

のホームページ内に
福ごはんというコーナーがあります。

そのなかで

【プーラビーダ!】の看板メニュー

チキン南蛮



宮崎地鶏の炭火焼



紹介されます。

写真は左から

杉本ゆさちゃん

坂井朝香ちゃん

一ノ瀬みくちゃん


3人とも凄く可愛いのはもちろんですが
礼儀正しい元気な女の子たちでした!

これから是非
応援していきたいと思います♪

お客さんの入籍に乾杯♪

2014/04/14

お客さんの入籍に乾杯♪
プーラの常連さんカップルが、

本日


【入籍】

しました!

本当は先月末に入籍を予定していたのですが
婚姻届を出すときに不備が見つかり
泣く泣く延期に。

延期の末、
本日大安の日に再挑戦!

今回は何の不備もなく、しっかりと受理されたそう♪

良かった良かった!

こうしてお客様の晴れの瞬間や出来事にかかわれること
これこそ、飲食業をやってる醍醐味です!

二人とも、どうぞ末永くお幸せにね♪

都城から焼酎届きました。

2014/04/13

都城から焼酎届きました。
宮崎県都城市にある柳田酒造が35年ぶりに芋焼酎を作りました♪

その名も



千本桜


都城の花見の名所として有名な母智丘の桜並木にちなんで命名。

柳田酒造といえば


【青鹿毛】

が有名ですが
その青鹿毛を彷彿させる芋焼酎です。

ストレートでちびちび
又は
お湯割りで芋の旨味をじっくりと味わうのがおススメです。

かなりの少量生産の為
次の入荷がいつになるか、わからないレアものです。

宮崎おいも豚の角煮登場!

2014/04/09

宮崎おいも豚の角煮登場!
宮崎の誇るブランド豚「おいも豚」で

角煮



を作りました♪

焼酎の国「宮崎」ですから、芋焼酎をたっぷり使用し
じっくりとコトコト6時間煮込んで作りました。

仕上げには、山芋とろろと温泉卵をからめて召し上がって頂きます♪

宮崎の芋焼酎にピッタリの逸品です!

是非お試しを!

プーラビーダ!のお正月休み

2013/01/19

我々もお正月休みが欲しい



ということで、
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが
遅めのお正月休みを頂きます。

期間

1月20日(日)〜1月24日(木)の5日間

ご予約、お問い合わせのお電話は転送電話にて承りますので
通常通り下記番号にご連絡ください。

●酎厨や プーラビーダ!
  筺092-724-4117

●炙りもつ鍋プーラビーダ!
  筺092-715-7388

1月25日(金)
18時から通常営業を開始致しますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ホームページ公開しました。

2012/12/26

ホームページ公開しました。
ホームページ公開しました。
ページのトップへ